воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Invincible Iron Man, the (2008)
 #1-7 Арк: Пять Кошмаров
По всему миру происходят теракты с применением репульсорной технологии, разработанной Тони Старком, за которыми стоит сын старого врага Тони, Обадаи Стейна - Изекиль. Пытаясь отомстить за смерть отца, он вовлекает Старка в игру, ставками в которой станут жизни тысяч ни в чем не повинных людей.
#8-19 Арк: Мировой Розыск
После вторжения скруллов на Землю, к власти приходит Норман Озборн. Осознавая, что Старк единственный, кто может вывести его на базу зарегистрированных супергероев, он начинает за ним охоту. Единственным способом Тони уберечь эту ценную информацию от Озборна является уничтожение последнего вместилища этой базы - мозга Тони Старка.
#20-24 Арк: Старк. Перезагрузка

Окончательное и бесповоротное превращение себя в коматозный овощ явно не входило в планы Тони Старка, и поэтому он дал своим друзьям инструкции о том, как вытащить его из комы и вернуть разум на место. И в то время как Пеппер Поттс и Мария Хилл пытаются уберечь тело Тони, он сам выкарабкивается из запутанного лабиринта собственного сознания.
#25-33 Арк: Старк. Возрождение
Норман Озборн был свергнут с пьедестала и жизнь супергероев возвращается в привычное русло. Проблема заключается лишь в том, что Тони Старк, недавно вернувшийся к нормальной жизни, оказался у разбитого корыта и совершенно не помнит событий последних пары лет. Теперь ему предстоит начать с нуля отстраивать не только новую компанию, но и отношения со старыми друзьями, которые по неведомым ему причинам затаили на него немало обид.
#500 Арк: Железный Век
Технологии Тони, не дававшие ему покоя еще во время его коматозного сна, попадают в интернет и теперь доступны всякому проходимцу. Заручившись поддержкой Питера Паркера, Старк начинает охоту на злодеев. А спустя несколько десятков лет, его внучка ведет отчаянную битву против режима Мандарина, ставшего мировым диктатором.

Комментариев нет:

Отправить комментарий